Везде у нас одни прорехи

Везде у нас одни прорехи,
А достаётся нам от них.
И бьёт нас жизнь за огрехи,
Не надо больше слов других.
И нас несёт Земля лишь вдаль,
А смыслом нас не наполняет.
По ней присутствует печаль,
Здесь это каждый понимает.
Нам же отрады нигде нет,
Идёт вот это тут годами.
Такое длится много лет,
Хоть мы живём под небесами.


Рецензии