Печаль - мотив

   

Прозвенит вдруг гитарной струной,
Грусти звук далеко в душе.
Сердце бьётся не в лад с душой,
Не успел я так много в судьбе.

Я так много хотел успеть,
Я так много ещё хочу,
К ярким звёздам в любви взлететь,
Ухватить за рога луну.

Улететь по дороге в ночь,
На большой прокатиться волне,
Чтоб проблемы сбежали прочь,
И в душистой уснуть траве.

И рассвет бы с кукушкой в лесу,
И костёр, чтобы звонко трещал.
Показать  бы детям звезду,
По которой я путь равнял.

Я так много ещё хочу,
Я немного ещё успел,
Свою песню когда-то спою,
Что писал я когда горел.

И звенит как гитара в душе,
Тонкой стрункой печаль-мотив,-
Я так много хотел в судьбе,-
Не успел и душа скорбит.


Рецензии