Разворошили

Капнула десятилетие жизни с Вами
За заборами и за горами
За пределами и за реками
Те глубины, где еще человеками были
Теперь былины в пыли…
В пыль превратили золото, не Вы ли?
Бесполезно пройденный путь!
А если еще глубже капнуть,
Гнезда разворошить осиные,
Кол в сердца вонзить осиновый?
Но не меда не услады же!
Ни Вам, ни мне не надо уже…
16-17.10.2012г


Рецензии