Дверь

      
Твоя дверь как запретная точка,
Я признаться, пред нею стоял,
Только не был я зван сюда гостем,
Коли другом тебе я не стал.

Я стоял перед дверью недолго,-
Как хотелось в неё постучать!
И в груди что-то сжалось от боли,
Оттого, что сюда я не зван.

Я потрогал её осторожно,
Губы к ней еле слышно прижал,
Никогда я не буду здесь гостем,
Как бы долго тебя я не ждал!
               


Рецензии