А на Земле быть Добру!

Земля-Планета - наш родимый дом!
А человечество - хозяева Земли!
Поэтому наш с  вами общий долг,
Всю грязь с её поверхности смести!

Потом омыть её Священною водой,
Чтоб травами покрылась вся Земля!
И Райский сад нам вырастить большой,
Чтобы могли в нём слушать соловья!

Чтоб солнышко,вставая по утру,
К Земле тянуло лучики свои,
И утреннюю чистую росу,
Дарили нам Небесные ключи!

А небо стало нежно голубым,
И белоснежные в нём плыли облака,
И шумная, бурлящая под ним,
Бежала с гор прозрачная река!

И люди, как проснутся поутру,
Могли умыться чистою водой,
И воздуха, вдыхая чистоту,
Увидеть новый небосвод над головой!

По сторонам, окинувши свой взор,
Смогли узреть одну лишь красоту:
Травою вытканный красивейший узор,
И Райский сад, как светлую мечту!

И этот сад исполненный чудес:
Там птички Райские,на все лады поют
(И песня та несётся до небес),
Там звери добродушные живут!

А на лужайке там резвятся дети,
Не думая о будущем пока -
Но ведь они наследники Планеты,
Так сохраним же Землю на века!


Рецензии
Чудесная у Вас мечта, Леночка! И стихотворение получилось очень красивое! Такое красивое, что мне захотелось хоть одним глазком взглянуть на описанный Вами Райский сад! Успешного Вам дальнейшего творчества и вдохновения!

Жанна Баринова   25.11.2018 22:36     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ЖАННОЧКА. НА ДОБРОМ СЛОВЕ! Очень люблю ДОБРО во всём!!! С добром и любовью к Вам,

Елена Малышева 4   25.11.2018 23:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.