Десять метров

      


Десять метров, не боле, до окон,
Десять метров до света в окне,
Зазвучит скрипка вновь в душе тонко,
И мой шаг чуть шуршит по листве.

Я тебя позабыть всё старался,
Уходил от погони любви,
Я в чужих городах просыпался,
Я сквозь ночи кричал:-Уходи!

Я всё делал, чтоб время летело,
Я чужую любовь воровал,
Я менял адреса и квартиры,
И в обьятьях чужих засыпал.

И вот снова стою среди ночи,
Десять метров до света в окне,
Я в дороге купил тебе розы,
Только жаль,-не вручить их  тебе!


Рецензии