В мире призрачных чувств, для двоих...

                Вальс на муз. Светланы Ламбиной

Лунной ночью волнует прохлада,
Одинокий заброшенный дом...
По дорожке из лунного сада
Тихо за руки взявшись идём.

            Утопая в петуньях и вишнях,
            Лепестках и цветах кружевных...
            Мы крадёмся всё тише и тише
            В мире призрачных чувств, для двоих...

Оба помним кружение веток
Сквозь сомкнутые створки ресниц...
Мы впервые нарушили вето,
Разыграли беспройгрышный блиц.
 
           Мы во власти горячих мгновений
           И дрожащих, знобливых минут,
           Предстоящих во сне откровений,
           Слов , которые нам не солгут...

Наши лица - два лунных бутона
Потянулись к друг другу в ночи
И слились наши губы без стона -
Двух сердец раскалённых лучи...   

           Лунной ночью волнует прохлада,
           Одинокий заброшенный дом...
           Оба шепчем мы: - Надо... не надо..."
           И в тумане дурмана плывём...   

                Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии