Свидание

Я тебя пригласил на свиданье,
Два билета в кино я купил,
Ты пришла с часовым опозданьем,
И сказала, что хочешь в трактир.

Что кино для тебя это мука,
И не ела с утра ничего,
А еще с тобой будет подруга,
Так что кушать мы будем втроем.

Я в кармане заначку нашарил,
И билеты нещадно порвал,
Влип я как безнадежный очкарик,
И покорно пошел в ресторан.

Вы с подругой так звонко смеялись,
Упиваясь халявным вином,
Ничего и не в чем не стесняясь,
За роскошно накрытым столом.

А потом вы такси заказали,
Попросив за него заплатить,
И рукою вы мне помахали,
И поехали дальше кутить.

18.10.12.


Рецензии
Фу , отлегло , а то я уже думал , что только мне такие попадаются ...

Игорь Егоров 3   18.12.2012 10:13     Заявить о нарушении
Да нет, не только Вам, они повсюду......С уважением

Алексей Максимовский   18.12.2012 21:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.