амосовщина, как явление на стихире

"Без дел" - звучит неблагозвучно.
(Елена, а вы прислушиваетесь только к теплушникам?)
Пока вы меня не стёрли, напишу, что ритм сбит. Для читателей с плохим слухом - строчки, с хорошим - плохая проза.
 "дух соучастья" две противоположности по звучанию.

лена стирает замечания такого вида "Да я тут была, но лена меня стёрла. она коварница и любит всех за рецки."

А вообще, совсем не хотелось вмешиваться. Ну пишет несчастливая женщина, и пусть себе пишет. Но больше взволновали её рецензенты, нахваливающие любые тихо-тварения Лены.
Как же ж надо не уважать себя, чтоб восхищаться этим набором слов.
Люди, вы оглохли и ослепли?
Никакая Лена не прибавит вам статус хорошего поэта, надо не писать ей хвалебности, а читать Есенина и Пушкина, может, тогда сможете достичь предназначенных вам высот стихосложения.


Рецензии