Месть художнику

                Даше

Мне к тебе не подступиться.
На меня ты смотришь косо.

Я твои сломаю кисти.
Я твои обрежу косы.

От тебя не жди подсказки
Сквозь молчанья кубометры.

Я твои испорчу краски.
Я твои сожгу мольберты.

Бестолковые шедевры
Только вызвали неврозы.

Я твои потрачу нервы.
Я твои развею грезы.

И поток неукротимый
Растворит палитру счастья.

Я твои порву картины.
Я твои скую запястья.


Рецензии