Судьба

Я знаю то,что было раньше,
но то,что будет не пойму.
И как беспомощная птица,
Я по реке судьбы плыву
С ее водой нельзя тягаться.
Теченьем сносит в темноту,
В конце реки у водопада,
Наверно все-таки умру.
Но вдруг удасться оторваться.
И вольно в небо воспарю.
В руке свободы в море счастья,
Я от реки той улечу!


Рецензии