замкнутый круг

в пропасть падаю и теряюсь
и не знаю как выйти из плена
я в себе так много копаюсь
душу рву и ее раздираю
снова замкнутый круг
я попала в его
утопаю в себе и так много всего
не могу найти силы все побороть
неизвестность моя все внутри моем жжет
не уйдешь от себя и не сбежишь
это замкнутый круг а ты в центре стоишь


Рецензии
Все в прошлое отбросить постараюсь ,но как от настоящего уйти.Извечные вопросы бытия .С уважением к Вашему творчеству.

Единственная Ева   17.01.2014 23:36     Заявить о нарушении