Напутствие любви

Распростерла крылья, замерла...
ЗапарИла в светлом поднебесье.
Может я сегодня умерла
От того, что не летим мы вместе?

Облака в тумане, удивилась...
Оглянулась в поисках тебя.
Может мы растаяли в обмане,
Растерялись, кто кого любя?

Ощутила холод, задрожала...
Веря, что откликнешься душой.
Видно, я тебя не удержала,
Эхо повторяет: он с другой.

Ты лети в заоблачные дали,
Пусть благословит Господь твой путь.
Прошлое вы сами потеряли,
В будущем об этом не забудь...


Рецензии