Огонь

-Огонь, огонь вы видели?
-Огонь пылающего костра? Ну да.
-А огненный цветок видели?
- Цвета огненного - да.
-Ну а сердце, огнем пылающее?
- Да как Вам сказать.
Не успел разглядеть,
Но помню я,
Что могло когда-то пылать.


Рецензии