Карта жизнь

       



Разложу карту пред собой-
Окину взглядом,
Друзья живут по всей стране,-
Как будто рядом.

Вот с тем, что там живёт, удил,
Когда-то рыбу,
И сигарету на двоих,
Палатки- крышу.

А в этом городе живёт,
Один знакомый,
И в гости он давно зовёт-
К себе до дому.

А там вон город на краю,
Огромной карты,
Там встретил девушку одну,
Когда-то в марте.

И я над картою сижу,
Как над судьбою,
И жизнь моя на ней лежит-
Большой петлёю!


Рецензии