***

Люке

Время летит незаметно...

время летит незаметно...
только проходят дни...
теплом может быть и светом...
будут когда-то они...
будут зимой они белые...
весною с зеленой листвой...
будут они всем что мы сделаем...
и этим в сердце теплом...
будут они и дождями...
а может ветром в листве...
будут дни эти с нами...
в этом дождливом тепле...
...............................................

(с) Xek


Рецензии