Одиноко

Говорят все молодая,
Много вытерпит она.
Но соломинку сгибает,
Даже слабая рука.
Говорят одной не плохо,
Жизнь как в рае хороша.
А без стаи волку плохо,
Одинокая душа...
Говорят любовь прекрасна,
Душу вылечит она,
А я знаю так ужасно,
Любишь ты, но не тебя!


Рецензии