Душа томится...

   Моя душа томится в моем теле -
   Ей слишком тесен мир, в котором я живу, -
   затиснут в "рамки" с колыбели и
   вырваться на волю не могу!

   Полет мечты не дальше заграницы,
   часы Patek Filippe купить хочу,
   кругом лишь размалеванные лица -
   и в этой круговерти я живу...

   А на душе так пусто,одиноко -
   повыть бы волком на луну, -
   распорядился я жестоко, сам
   предав детскую мечту,- ее я
   променял на звон монеты,чтоб
   не отстать,чтобы успеть,пока
   не проданы билеты, чтоб к жизни
   сладкой улететь...

   Моя душа томится в моем теле -
   Ей слишком тесен мир, в котором я живу...
 
     18.10.12г.


Рецензии