На крыло сегодня встану...

На крыло сегодня встану,
Улечу  с Еленой  вдаль,
С неба звездочку достану,
Поклонюсь - твоя медаль,

Ты  давно ее достойна,
За терпенье, мудрый взгляд,
За любовь и быт спокойный,
Тьму осиленных преград.

Вместе нам никто не страшен,
Вместе все переживем,
Мы ж с тобою – “мейд ин рашен”,
Не сгорим,не пропадем.               


Рецензии