чокнутая невеста

Мне наслаждаться тобой, не стыдно, вовсе
И  так приятны порой, нежные  нотки в голосе
Когда просыпаюсь раньше на пару минут
Поверь, что краше, чем ты нигде не найдут.

Конечно, не ангел ты, немного чокнутая
Ругаемся до хрипоты и ревность черная
Но я готов изменить самому себе, честно.
И верным быть лишь тебе, это железно!!!

Ты муза для поэта не признанного
Чья душа, как девчонка капризная
Ты надежда не светлое завтра совместное
Я люблю и горжусь своею невестою =*


Рецензии
аха прикольно и любовь присутствует . супер

Виктория Ключкова   18.10.2012 11:50     Заявить о нарушении
из любви и черпаем вдохновение, спасибо.

Дмитрий Жиляев   18.10.2012 12:04   Заявить о нарушении