Зашиты образы в словах...

Зашиты образы в словах,
А мы же их не понимая
Твердим ошибочно в речах
Себе проблемы создавая...

Науку образности той,
Что открывает смысл глубокий
Сокрыли нас назвав толпой,
А узкий смысл сменил широкий...

Вот так и продолжаем жизнь
Словами образными всеми
Сквозь толщь своих привычных призм
Событий всех мы садим семя...
                (Сережа Мельник)


Рецензии