***

Миле

Дальше будет и больше...

дальше будет и больше...
дождей ветров и осин...
вода будет падать дольше...
все так же с осенних небес...
деревья чернеть так же будут...
в этих тонких руках...
ветки листву позабудут...
на этих мокрых ветрах...
все оно так и будет...
в этих днях проходя...
осень тепло позабудет...
стоит на ветрах и в дожде...
.................................................

(с) Xek


Рецензии