В одну и ту же реку нельзя войти дважды

Не стоит стремиться туда,
Где, явно, ты не нужна!
Не стоит стремиться к тем,
Кем ты забыта совсем.
Не стоит, возможно, не стоит,
Но всё же немало историй.
Не мало! Скорее уж много!
К тебе тех приводит дорога.
Вдруг память их просыпается,
Тебе вдруг они улыбаются.
Но… помни сама ты о том,
Что всё повторится потом.
Вся жизнь, как вода в той реке,
Не пробежать по судьбе!
И снова её… не прожить,
УЗЛЫ!!! – Оборвана нить!!!
           Л.И.Х.  2012.


Рецензии