Не скажу, что я влюблён...

Не скажу, что я влюблён,
Но ночами мне не спится,-
То разбудит меня он,
Дождь в окрестностях столицы,
То сирена ДПС,
Лай соседской, блин, собаки,
То шумящий рядом лес…
И поелику и паки
От меня уходит сон
И не сплю уже часами, -
Лучше был бы я влюблён,
И шатался бы ночами
С ненаглядной милой кралей,
Грелся б с нею у огня,
И частушкой разудалой
Я будил бы соловья…
Отчего же так тревожно,
Почему не спится мне?..
Потому что невозможно
Мне вернуться на коне
В детство, юность золотую,
Жизнь прожить совсем не так,
И по полной, не впустую,
Чтоб во всём нашёл я смак!..

:-)


Рецензии