Забыть

Убиться, раствориться и остаться..
И плакать до упада своих нервов.
И с мыслями своими не расстаться,
И прошептать для мира: "Ты не первый!"

И отучиться плакать о забвении...
И загрузить себя мольбой о вечном.
Простить тебя лишь на одно мгновение
И кинуться в объятия беспечно..

И ненавидеть, падать и метаться!!!
И губы в кровь кусать от дикой злобы!!!
Так уничтожить счастье постараться,
На всякий случай, не вернуться чтобы...


Рецензии