Бухгалтер

есть у меня одна бухгалтер -
строга вальяжна и степенна
и голосует за ЕР ...
но *** сосет самозабвенно !

текут ресницы и помада
тональный крем ползет с лица
мычит и давится но смело
доводит дело до конца


Рецензии