аська

онлайн контакт
он пишет ей,
она дороже всех друзей!

-привет
-привет
ну как дела?
-да все нормально
как сама?
-я тоже вроде ничего.
-не надоел тебе еще?
-да нет ты что.
забавный ты...
и не такой как все они.
-спасибо.я не ожидал
а я тебя вчера видал)
-а где?
-а вот и не скажу
- ну блин
-не блин.
-ну почему?
ну расскажи, ну где, ну где?
-вчера видал тебя во сне!
-дурак!
я думала всерьез...
-так я серьезно. в мире грез
тебя увидел я вчера
такой красивою была!
и говорила что то мне
как жаль что было все во сне.
-ну ладно я пошла гулять
меня уже устали ждать.
пока, пока, потом пиши...
               
оффлайн контакт
и крик души!!
прощай я больше не зайду
сказать  хотел-тебя люблю!!!
пишу тебе из скорой я
мне жить осталось меньше дня...


Рецензии
Концовка меняет всё восприятие стиха... Конечно, грустно. И так по современному, увы.

Максим Чалов   13.09.2015 17:55     Заявить о нарушении