Бабье лето дважды, посетило нас!

Растворилась осень звездами в тумане
Мои кошки ночью,не идут домой...
Катится луна,прыгает в стакане
Чай такой чудесный, с луною водой!

Фонари раскинув, крылья свои света
ПодаЮт мне знаки мол,иди сюда
И опять луна в лужице,  монетой
Как же мне не выйти, отвечаю-Да-

Отчего не спиться,осень отвергает
Все что было раньше,всяческое зло
Рыжая недавно,а сейчас нагая...
Кто-то не увидел мне вдруг, повезло!

На корявых ветвях,нежная прохлада
Бабье лето дважды,посетило нас
Раскраснелась утро розовой помадой
Заблестели искры,чуть зеленых глаз...




 


Рецензии
милое стихотворение!
А лунный чай - вообще - диво! Нигде не встречала такого сравнения. Прелестно)))
О.

Ольга Головенкина   24.10.2012 20:30     Заявить о нарушении
Рада,что понравилось тебе! Оценка твоя мне дорога и важна.Пока,пока мой дружочек...

Подольская Татьяна   24.10.2012 20:33   Заявить о нарушении