Медуза Горгона

 Я счастлива твоей изменой.
С твоим предательством не спорю.
И в твоей жизни перемены
И не печаль мне, и не горе.

Я не коплю в себе обиды
И ревностью себя не мучю.
Иди, иди, жених завидный.
Диагноз твой: несчастный случай.

Не злюсь, конечно, и не мщу я,
Не запущу в тебя я тортом,
Не поминаю чёрта в суе,
Зачем водить мне дружбу с чёртом?

Я не иду к закрытой двери,
Не жму на кнопки телефона.
Иди, иди, моя  потеря.
Медуза ждет тебя Горгона.


Рецензии
ГОргона.
туда ему и дорога!

Таша Инглези   18.10.2012 11:37     Заявить о нарушении