навеянное 2

навеянное 2  «И душа вся обмерла» (Избранное Кун Лео)


я готов бежать опять...
Лео, ну, ядрёна мать!
за словечком?
от словечка,
как пугливая овечка,
через поле, через луг
и с испугу в речку
бух!
так природу описать-
можно просто лечь - не встать...


Рецензии