Мини-конкурс Перемена. Приём работ

Дорогие друзья, добрый день (утро, вечер, ночь)!

Пока выбирается лучший телефонный звонок, и все с нетерпением ждут следующего конкурса, предлагаю, чтобы не скучать, провести небольшой анонимный конкурс.
Тема этого конкурса -  "Перемена".

На конкурс принимаются стихи о любых переменах - о школьных, о переменах в личной жизни, в служебном положении и даже о переменах блюд, погоды, слагаемых и т.д.

От одного автора принимается до 3 стихотворений. Тексты стихов присылайте на электронный адрес margo16s@mail.ru

Участие в конкурсе бесплатное. Победители определятся простым голосованием: 1 голос - 1 балл.

За первое место - 500 баллов
За второе место - 300 баллов
За третье место - 200 баллов

Стихи принимаются до 25 октября включительно. При большом количестве поступивших стихотворений голосование может быть объявлено раньше.

С нетерпением жду перемен!!!

Маргарита Шушкова


Рецензии
Уважаемые авторы!
Т.к. на конкурс принято уже 30 стихотворение, голосование будет объявлено раньше. Если Вы хотите принять участие в конкурсе - поторопитесь! Стихи принимаются до 12 ч по московскому времени 24 октября.
Маргарита

Маргарита Шушкова   23.10.2012 12:26     Заявить о нарушении
Приём стихотворений завершён.

Маргарита Шушкова   24.10.2012 12:35   Заявить о нарушении
Рита, я на связи.

Светлана Илларионова   24.10.2012 16:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.