Глупые мечты

Чего желать? Чего хотеть?
Хочу лишь в небо улететь,
Остались глупые мечты,
Касаясь сердцем высоты.

И ночью сон воскреснет вдруг,
Я звёздам остаюсь лишь друг.
Прожитые дни - невзрачные холсты,
Но не сжигаю за собой мосты.

Остались в мыслях глупые мечты,
А кем, скажи, остался ты?..
Я не перестану удивляться,
Ведь предстоит перерождаться!

Лети по замкнутому кругу
И не теряй любовь подруги!
Она тепло отдаст тебе,
Проснувшись утром, на заре.

Когда любви опять разлука,
Входи в родную дверь без стука,
Ночных дорог не избегай,
А птицей в небо улетай!


Рецензии