разбившихся звонких песен

Песок серебристо-тёплый.
В волнах мерцают стёкла
Разбившихся звонких песен
И детских весёлых игр.

И в волнах лучатся смеси
Прозрачных и нежных бризов.
Запах морского неба
Приносит покой и горечь.

Я вижу, как ты бесследно
Уходишь под шелест ветра
Под крик белоснежных чаек
Под своды другого неба.


Рецензии