Судьбе

От злых людей,от боли,от несчастья,
Судьба великодушная,спаси.
И каплей человеческого счастья
Иссушенное сердце ороси!..
Убереги от подлости и лести,
Спаси от незаслуженных обид
И подари под солнцем этим место,
Где дар от Бога будет не зарыт!


Рецензии