я когда то...

я когда то умру,
мы когда то все умираем.
вдоль натянутых струн,
доползаем до края.

я когда то живу,
это так называют.
на седьмом дэ жавю,
дни судьбы доживаю.

это глупое лето,
а за ним снова осень.
Богу крикнув привет,
дух покоя попросит.

я когда то умру,
скажет тихо слезою.
эхом лопнувших струн,
потянув за собой.
 
все когда то пройдет,
но особенно это.
вновь растопится лед,
за весной будет лето...


---

памяти В.Высоцкого


Рецензии