Вот лето позади

Вот лето позади.
И дом на Украине,
И старенькая мать
Остались вдалеке.
Прольются все дожди,
Деревья платья скинут,
Вновь встречи будем ждать
В неведомой тоске.
Промчатся холода,
Дверь распахнётся в лето,
Дав в яркой красоте
Нам время измерять.
Счастливая звезда,
Пошли свой лучик света,
Чтоб даже в темноте
Родных не потерять.

           1996 г.


Рецензии