Загадка

Ветрено приветлива,
Ветерком обветрена,
нежно утончённа,
страстно увлечёна,
Солью осолёна,
Солнцем опалёна,
В пламени рождёна.

По полю шла,
Пирожок нашла,
В полюшко проникла,
Деревом возникла,
Птичкой обернулась,
В небе разминулась.

Ангелом вернулась!


Рецензии