Для мамы

Сегодня ты родилась, мама,
где ты сейчас я не знаю.
Возможно в Раю?
В блаженно-счастливом краю.
Юная вновь и стройная,
лёгкая, всем довольная.
В детстве дарила мне нежность,
беспечную безмятежность.
утрами, когда будила
молоком парным поила,
и отправляла гулять на травку,
кудряво-пушистую муравку.
Небо синело ясное,
солнце лучилось яркое.


Рецензии