Путь праведный...

ПУТЬ  ПРАВЕДНЫЙ  -
ПРЯМОЙ  -
ИДУЩИЙ  КО  ВСЕВЫШНЕМУ...
ДУША,
ПЕРЕХОДЯ  ЧРЕЗ  ВОПЛОЩЕНИЯ
ДОРОЖНОГО  ИЗЛИШИЯ,
ТРЕВОЖИТСЯ  ЗА  СПОТЫКАНИЯ,
КОТОРЫМ  НЕТ
В  МОЛИТВАХ  ОПРАВДАНИЯ...


Александр Северный
18.10.12   04:00


Рецензии