Влюбленным посвящается...

Они стоят у перекрестка
И на прохожих не глядят...
Им наплевать на строгих взрослых
И на безбашенных ребят.
Они стоят в жару и холод,
Обнявшись, нежно так, стоят.
И каждый счастлив, каждый молод,
Пока глаза в глаза глядят.
У них есть крылья за спиною,
Почти что ангелы они,
И каруселью мчатся дни,
Пока, как будто за стеною,
Они живут в стране любви.


Рецензии