Запах Воспоминаний

Пол жизни так.
А секс? Он без Любви,
Я вспоминаю "строго".

Проснусь,а рядом, кто?
В груди, от безразличия тревога.

Присяду,рядом, осмотрюсь.
Пойму что "Что нету ноты".

А пальцем, нежно прикоснусь,
К затылку влажному от пота.

Она как арфа отозвалась,
Меня окутав запахом желаний.

Коленном аккуратно прикоснусь,
в Ответ запретному признанию.

Пропев на ушко.
И ослабь ног.
Горячий ток по венам испытаний.

Пробила ночь, и на кануне новый день.
К утру, коффе...
              ... и только запах воспоминаний.


Рецензии