Есть вопрос, задаваемый тысячи раз

       *     *     *

Есть  вопрос,  задаваемый  тысячи  раз
И  себе,  и  другим,  и  другими:
"Кто я?",  "Кто мы?" — воистину,  не  напоказ,
Не  лицо,  не  фигура,  не  имя!

Чем  живу,  чем  дышу,  что  по  жизни  ведёт,
Помогает  в  принятьи   решений?..
В  каждом  выборе  "Я"  производит  отсчёт
От  оси,  что  в  другом  измеренье.

Каждой  сущности  Небо  рисует  эскиз.
А  картина — твоя! — Фантазируй!  Трудись!..
18.10.12


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.