Отревела Русь последней кровью

Отревела Русь последней кровью,
Призраком, бегущим по дороге,
Перепачкав грязью ноги,
Перепутав секс с любовью,
Забинтуя рот , чтоб не орала,
Чей-то клеветою добивала,
И уча терпенью и маразму,
Прививала спорыши заразы...
Вытряхая деньги из карманов,
Утешая песнями шаманов
И толкая выживших на рельсы,
Родина, любимая до нельзя...
Катя Индиго, 18.10.12


Рецензии
потрясающее стихотворение,Вы молодец)

Анна Бертольд   06.11.2012 23:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Аннушка, очень приятно получить такой отзыв

Екатерина Крайнова   07.11.2012 10:51   Заявить о нарушении