Бывает такое

Её унесло за пределы мечтаний
И вынесло в море огромной любви
Бывает такое, не скажешь заранее
Что ждет когда в поисках светлой зари
Она осмотрелась, а сердце пылает
И негой наполнено все естество
Как долго ждала этой сказки кто знает
И вот состоялось, свершилось оно
Узнала любовь и с мечтой породнилась
В родник светлых чувств окунулась она
А он улыбнулся так нежно, так мило
И поняли оба пришла красота,
Пришла и собою весь мир осветила
Пришла и во всем проявила себя,
Любовь этот мир так давно сотворила
Любовь и спасла и тебя и меня


Рецензии