Три точки, три тире, три точки

Три точки, три тире, три точки,
Фонарем ты светишь из окна.
Три точки, три тире, три точки,
Ждет спасения душа.
Три точки, три тире, три точки,
Последний окрик корабля.
Три точки, три тире, три точки,
Началу нет конца....


Рецензии