***

Душа-не вечный зал ожиданий. разница между ними состоит в том, что любой вокзал - либо железнодорожный, либо автомобильный, не бывает пустым. душа же становится пустой. пустой после напрасных ожиданий. пустой после напрасных надежд. и ни один посетитель не в силах вдохнуть каплю жизни в нее. не говоря о том, чтоб сделать что-то внемлюющее. пустоту же ведь ничем не заполнишь. у нее существует мономопольный закон - закон всеооторжения. отторжения всех чувств. отторжения всех ценностей. отторжения всех эмоций. отторжения самой себя.
Mary
10.10.12.


Рецензии