За моею спиной

За моею спиной,не останится больше мостов
И тритейский судья,будит снова мне за палача.
За тяжёлой судьбой,мрамор серых,могильных крестов,
А за верой картинной,для совести пост и свеча.

Вновь иду в никуда;не за кем,не за что,не о чём!
Только серые псы,а не люди тревожат мой путь.
Если надо,любому,подставлю своё я плечё,
Только всё это выйдет обидой под самую грудь.

Не жалею себя,жилы рву,через тягу дыша
Только б вам хорошо,только б вы,как всегда на коне.
Спать ложусь,а из тела выходит тревожно душа
И куда то уходит,поближе к ростущей луне.

Утром квас да тоска,утром я,как поникший старик,
Снова путь от ноля,по шкале,где вершиной лишь суд.
Но душа всё же верит поймать оживляющий блик
И подняться со мной,с глубины, из под каменных груд.

             18.10.12.


 


Рецензии
Андрей, не грустите, солнца и света Вам побольше, Божьей помощи во всём благом!

Лана Сапиенс   19.10.2012 23:23     Заявить о нарушении
Благодарю вас!!!Храни вас Господь!

Андрей Окаянный   20.10.2012 09:58   Заявить о нарушении