Страны формат весь изменился

Страны формат весь изменился,
Он же присутствует сейчас.
Не просто так формат явился,
И это длится здесь не час.

В новом мире мы живём,
И это видим ежедневно.
По этой жизни мы идём,
Формат нас выдал неизменно.

Такое есть у нас теперь,
Присутствует оно до ныне.
Формат открыл свою нам дверь,
И нас он вовсе не покинет.

Да,развалил страну формат,
Такое есть и это правда.
А кто же в этом виноват?
И это не словес бравада.

Увы!нам не видать,что было,
А то-что было,то прошло.
И это в общем вдаль уплыло,
И всё бурьяном поросло.


Рецензии