После себя

Утихнет шум,апплодисменты стихнут,
Останется гореть дежурный,лишь,фонарь,
Вчерашний бум,сегодня ты отпихнут,
Законы знаешь,и сегодня ты не царь..

Как же прошло то время,помнишь?
Веселье,вечеринки,теплые тела,
На утро,ты галантно их прогонишь,
Веру в любовь разрушив в них до тла..

Ты жил собой:машины,деньги,леди,
Где годы пролетали с сумасшедшей быстротой.
Среди всей этой золотисто-желтой меди,
Спокойно старость продвигалась за тобой..

Овации ушли,и ломота в коленях,
Глупец,ты исчерпал бесценный свой запас!
Ты видел лишь себя в тех отраженьях,
После себя оставив лишь обрывки тысяч фраз..

14.10.12


Рецензии