***

Я уже не в силах быть домашней.
Ты не можешь жить наоборот.
Первый раз и жить бывает страшно.
В этом только избранным везёт.

Я уже не вспомню о запретах.
Ты о них не сможешь позабыть.
Завтра снова наступает лето.
Пусть оно продолжит жизни нить!

Я уже забыла о хорошем.
Ты не станешь думать о плохом.
Я приду к обеду. Только всё же
Ты меня не пустишь в этот дом.

Ладно, так и быть. Мне здесь не страшно.
Просто прыгай! Ведь тебя там ждут…
Только жизнь спустя не станет важным
То, что не раскрылся парашют.


Рецензии